Три способа придать законченность производительность погрузчика Bobcat

05/01/2019

Создайте и следуйте простому плану технического обслуживания, чтобы оставаться впереди дорогостоящего ремонта вдобавок простоев.

Примите во процент три привычки обслуживания, чтобы несравнимо продлить индикт службы вашего погрузчика: резонный график обслуживания, расширенные знания о жидкости также потребности в сезонных технологиях.

Текущее расписание обслуживания

От случая к случаю вы выполняете большую штучка своего собственного обслуживания погрузчика с ручным управлением, сделайте срок для обычных визуальных осмотров машины вдобавок ее компонентов. Осмотрите эти три области: жидкости, фильтры равным образом точки смазки.

жидкости

Проверяйте уровень жидкости каждый гололедица. Инструкции по эксплуатации как и обслуживанию большинства изготовителей вдобавок некоторые отличительные знаки моторного отсека дают инструкции по ежедневным проверкам уровня масла для моторного масла, гидравлического масла в свой черед охлаждающих жидкостей. Измеримая потеря жидкости надеюсь указывать на свободные шланги, фитинги или другие потенциальные повреждения. Это видео показывает, до чего визуально проверять равным образом обслуживать ваш загрузчик.

фильтры

Проверяйте фильтры не реже одного раза в месяц. Как бы то ни было фильтры равным образом жидкости следует менять чрез запланированные промежутки времени. Жидкости следует контролировать, чтобы убедиться, что они работают при надлежащих температурах, например в какой степени их составление при повышенных температурах даст бог поспрашивать больше частой замены. тоже обратите внимание на то, что, поскольку масла вдобавок хладагенты возрастают, их добавки разрушаются равным образом могут влиять на производительность.

Точки смазки

Смажьте детали оборудования, такие как зыркалы в свой черед втулки, в заданный интервал изготовителя, чтобы свести к минимуму износ опорных точек. Это видео демонстрирует, до какой мере смазывать ваш погрузчик.

Передовые знания в области жидкостей

Сегодняшние моторы-погрузчики сжигают пылесос вдобавок работают горячее. По мере того, до чего стандарты выбросов двигателей по охране окружающей среды (EPA) вступают в силу в индустрии компактного оборудования, вы должны быть все больше осведомлены о выборе топлива как и масла.

Для двигателей уровня 4 требуется дизель с ультранизким содержанием серы, который сжигает пылесос вдобавок помогает уменьшить выбросы в двигателе. Для этих двигателей требуется масло CJ-4, за примером далеко ходить не надо в какой степени оно составлено для уменьшения содержания золы. Дополнительные фильтры всегда резервуарах для хранения вдобавок транспортировки тоже помогут обеспечить вкладыш чистых жидкостей.

bobcat шаги в плане поддержания текучей среды в зависимости насквозь времени года. Следуйте этим советам:

Выберите вязкость моторного масла в соответствии с ожидаемым температурным диапазоном.

Часто контролируйте уровни охлаждающей жидкости.

Храните охлаждающие компоненты, такие до какой мере радиатор как и масляный радиатор, для обеспечения максимальной эффективности.

Три экономии времени всегда услуги

срок, затрачиваемое перманентно ежедневное сервис, стоит каждую минуту в свой черед ​​пенни, потраченные всегда него. Погрузчики погрузчика Bobcat имеют самый удобный в отрасли доступ к компонентам.

Односторонняя исправность: распашная задняя дверь и поперечно установленный двигатель ежедневно обеспечивают техническое услуги, что позволяет проверить моторные жидкости в свой черед фильтры, поднять глаза воздухоочиститель как и другие компоненты и осмотреть аккумулятор.

Легко наклонять кабины: довести под гидравлических вдобавок гидростатических компонентов в течение пяти минут, сняв две гайки вдобавок опрокинув кабину.

Масляный радиатор и радиатор: Компоненты легче получить доступ как и очистить.

Вы можете посмотреть эти видеоролики для обслуживания погрузчиков Bobcat® для изучения процедур обслуживания в свой черед советов. Обратитесь к местному дилеру вследствие поддержкой деталей или заплатите проверку обслуживания для вашего устройства.